Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.11.2017
База знаний DITCH WITCH
База знаний DITCH WITCH

Мы создаём базу знаний запасных частей, ориентированную на широкого потребителя. Наши запасные части поставляются в комплекте с продуктом. Аксессуары улучшают пригодность и функциональность строительной техники.  Систематизированный подход GAMparts позволяет создать удобный каталог. Мы тщательно структурируем наш ресурс. Это позволяет значительно повысить удобство пользования и быстроту поиска запасной части. Поиск осуществляется по наименованию модели или индексу детали. У нас вы найдёте детали практически ко всем частям и механизмам любой строительной техники. На главной странице сайта расположен удобный поисковик. Поиск необходимой детали осуществляется путём ввода номера и индекса запасной части. Вбив определённую модель техники DitchWitch, вы найдёте все подходящие для неё детали.

Наши консультанты подробно расскажут вам о всех особенностях заказанной вами детали, укажут на правильный способ её инсталляции.

Публикуйте свои статьи по продаже запасных частей DIECI, а также по реализации инструментов и расходных материалов для ремонта. Благодаря вам мы развиваемся, увеличивая охват и повышая качество нашего сервиса.

От нас вы можете ожидать быстрый, хорошо информированный ответ на запросы, конкурентоспособные цены и быструю доставку в любую точку России.

 

У нас вы сможете приобрести б.у. детали и комплектующие.


Особенностью нашего сервиса, отличающей его от других, является возможность приобретения деталей, бывших в употреблении. Все они находятся в хорошем состоянии, они полностью функциональны и способны заменить идеально новую деталь. Мы сотрудничаем только с надёжными и проверенными заводами по производству запчастей.

Мы уважаем время наших клиентов и заботимся о быстрой доставке. Вам не придётся ожидать своего заказа неделями. Запчасти доставляются в специально разработанных условиях, не допускающих их поломку или потерю.

Желаем вам качественного ремонта!