Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.11.2017
Запчасти для вакуумных экскаваторов Ditch Witch
Запчасти для вакуумных экскаваторов Ditch Witch

Продукция компании - самая продуктивная на рынке строительных машин. Универсальные и мощные вакуумные экскаваторы Ditch Witch предназначены для целого ряда задач по очистке и мягкой раскопке. Они спроектированы с нуля в качестве прицепной

системы, обеспечивающей превосходную функциональность. Поскольку безопасность и эффективность оператора являются основными

приоритетами при создании экскаваторов DitchWitch, они разработаны с элементами управления и операторской станцией, позволяющий управлять техникой дистанционно.

Все вакуумные экскаваторы Ditch Witch являются сложными комплексными механизмами, изготовленными из сверхпрочных компонентов, которые могут выдержать требования многих типов рабочих мест и условий эксплуатации. Экскаваторы могут быть настроены по индивидуальным параметрам, вплоть до размеров резервуаров и множества других вариантов, таких как оснащение системой обратного потока, водонагревателями и беспроводными гидравлическими стрелами.

В семействе вакуумных экскаваторов DitchWitch имеются машины класса MV800, которые

разработаны специально для обработки бурового раствора в горизонтальных грунтовых направляющих.

Среди техники представлены:

Модель FX20

• 568-литровый резервуар

• 303-литровый пресноводный бак

FX25

• 1893-литровый бак

• резервуар для пресной воды 303- или 757 литров.

FX30

• 303-, 757- или 1136-литровый пресноводный резервуар

FX50 / FX65

• 1893-, 3028 или 4542-литровая ёмкость.

• 757-, 113 или 1893-литровый пресноводный бак

MV800

• 800-галлонный бак (3028-литровый) бак

• 100-галловый (378-литровый) пресноводный резервуар.

Преимущества техники DitchWitch.

· Экскаватор идеально подходит для широкого спектра проектов и несколько коротких пробегов в день: муниципальные проекты, такие как очистка клапанов, очистка жилых отбросов и озеленение, выявление инженерных сетей, выемка забойных скважин и многие другие задачи. Они компактны и идеально подходят для транспортировки на грузовом транспорте, при том имея большую мощность всасывания.

· Система водоснабжения высокого давления с 4-gpm (15,1-l / min). Водяной насос емкостью 3000 фунтов на кв.дюйм, регулируемый оператором удалённой станции, а также система автоматического отключения отключает водяного насоса, если вода не используется, обеспечивая полную и системную мощность для всасывания.

 

· Шланг с легким доступом и отсек для хранения инструментов. Предназначен для повышения уровня удобства удобство и безопасности.

 

Сервис GAMparts ориентирован на полную замену всех компонентов и любых механизмов техники DitchWitch. Наша компания предоставляет лучший выбор запасных частей для двигателей и насосных систем. Внимательные консультанты расскажут вам о всех возможностях приобретаемых деталей.

Удачного вам ремонта!